Appareils et accessoires
Pancakes à la banane à la farine d’épeautre et de sarrasin
Prép. 25min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
de graines d'épeautre80 g
-
de sarrasin100 g
-
de poudre à lever Weinstein2 c. à café de
-
de sucre vanillé2 c. à soupe
-
de cardamome en poudre3 pincées
-
de sel1 pincée
-
œuf1
-
d'huile de noix de coco2 c. à soupe
-
de lait d'amande180 g
-
d'amandes effilées2 c. à soupe
-
de noix de coco râpée1 c. à soupe
-
sirop d'érable pour décorer
-
bananes 2 en tranches, 2 en morceaux4
Infos nut. par 1 portion
Calories
417 kcal /
1745 kJ
Protides
14 g
Lipides
14 g
Glucides
62 g
Fibre
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner comme jamais.
204 Recettes
Suisse
Suisse