Pancakes à la banane à la farine d’épeautre et de sarrasin

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • de graines d'épeautre
    80 g
  • de sarrasin
    100 g
  • de poudre à lever Weinstein
    2 c. à café de
  • de sucre vanillé
    2 c. à soupe
  • de cardamome en poudre
    3 pincées
  • de sel
    1 pincée
  • œuf
    1
  • d'huile de noix de coco
    2 c. à soupe
  • de lait d'amande
    180 g
  • d'amandes effilées
    2 c. à soupe
  • de noix de coco râpée
    1 c. à soupe
  • sirop d'érable pour décorer
  • bananes 2 en tranches, 2 en morceaux
    4

Infos nut. par 1 portion

Calories 417 kcal / 1745 kJ
Protides 14 g
Lipides 14 g
Glucides 62 g
Fibre 6.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations