Risotto à la patate douce et au fromage de montagne

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Prép. 25min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • de basilic frais effeuillé
    1 bouquet
  • de fromage d'alpage en morceaux (2-3 cm)
    100 g
  • de tomates séchées à l'huile égouttées
    30 g
  • oignon coupé en deux
    1
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de riz risotto (temps de cuisson 20 min.)
    300 g
  • de patates douces en morceaux de la taille d’une bouchée
    400 g
  • de vin blanc
    100 g
  • d'eau
    600 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à café bombée
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre noir, moulu
    2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 616.8 kcal / 2580.8 kJ
Protides 14.8 g
Lipides 19.3 g
Glucides 91.6 g
Fibre 5.3 g

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