Appareils et accessoires
Risotto à la patate douce et au fromage de montagne
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
de basilic frais effeuillé1 bouquet
-
de fromage d'alpage en morceaux (2-3 cm)100 g
-
de tomates séchées à l'huile égouttées30 g
-
oignon coupé en deux1
-
d'huile d'olive40 g
-
de riz risotto (temps de cuisson 20 min.)300 g
-
de patates douces en morceaux de la taille d’une bouchée400 g
-
de vin blanc100 g
-
d'eau600 g
-
de bouillon de légumes en pâte1 c. à café bombée
-
de sel1 c. à café
-
de poivre noir, moulu2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
616.8 kcal /
2580.8 kJ
Protides
14.8 g
Lipides
19.3 g
Glucides
91.6 g
Fibre
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner comme jamais.
204 Recettes
Suisse
Suisse