Vitello Tonnato express

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • de persil frais (env. 10 g), effeuillé
    ½ bouquet
  • de thon à l'huile en boîte (MSC, env. 1 boîte), égoutté
    150 g
  • de filets d'anchois, conservés dans de l'huile (env. 1 boîte), égouttés
    45 g
  • de câpres au vinaigre, marinées égouttées
    2 c. à soupe
  • de crème acidulée, toutes sortes
    200 g
  • de mayonnaise
    30 g
  • de jus de citron
    30 g
  • de bouillon selon les besoins
    40 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • escalopes de veau (env. 80 g chacune), légèrement aplaties
    8
  • de sel
    ¼ de c. à café
  • de poivre noir, moulu
    2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 608.7 kcal / 2546.6 kJ
Protides 80.3 g
Lipides 28.9 g
Glucides 2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations