Appareils et accessoires
Vitello Tonnato express
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
de persil frais (env. 10 g), effeuillé½ bouquet
-
de thon à l'huile en boîte (MSC, env. 1 boîte), égoutté150 g
-
de filets d'anchois, conservés dans de l'huile (env. 1 boîte), égouttés45 g
-
de câpres au vinaigre, marinées égouttées2 c. à soupe
-
de crème acidulée, toutes sortes200 g
-
de mayonnaise30 g
-
de jus de citron30 g
-
de bouillon selon les besoins40 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
escalopes de veau (env. 80 g chacune), légèrement aplaties8
-
de sel¼ de c. à café
-
de poivre noir, moulu2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
608.7 kcal /
2546.6 kJ
Protides
80.3 g
Lipides
28.9 g
Glucides
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner comme jamais.
204 Recettes
Suisse
Suisse