Knöpflis au fromage

Pas d’évaluation
Prép. 35min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

Le fromage et la pâte
  • de fromage d'alpage (p. ex. Etivaz), en morceaux (2 cm)
    200 g
  • de persil frais (env. 20 g), effeuillé
    1 bouquet
  • de farine
    400 g
  • d'eau
    100 g
  • de lait
    100 g
  • œufs
    4
  • de sel
    1 c. à café
  • noix de muscade, fraîchement moulue
    2 pointes de couteau de
Finition
  • d'eau
    1800 g
  • de sel
    ½ c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 672.8 kcal / 2815 kJ
Protides 31 g
Lipides 24.5 g
Glucides 79.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations