Appareils et accessoires
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
Prép. 25min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
d'huile d'olive et un peu plus pour graisser et arroser30 g
-
de jus de citron20 g
-
de sel2 c. à café
-
d'herbes de Provence déshydratées3 c. à soupe
-
poulet entier, avec peau, sans tête, prêt à rôtir (1100-1300 g)1
-
d'eau400 g
-
de cidre100 g
-
de carottes en tranches obliques (env. 5 mm)200 g
-
de patates douces coupées en deux dans le sens de la longueur, en tranches (2 cm)350 g
-
de pommes de terre en tranches (1 cm)600 g
-
de courge en morceaux (env. 3 cm)200 g
-
de courgettes coupées en deux dans le sens de la longueur, en tranches (2 cm)300 g
-
d'oignons rouges en lamelles (1 cm)200 g
-
de poivrons rouges en lamelles (1 cm)300 g
-
de poivre noir, moulu1 - 2 pincée(s)
Infos nut. par 1 portion
Calories
736 kcal /
3081 kJ
Protides
47 g
Lipides
41 g
Glucides
45 g
Fibre
7.7 g
Graisses saturées
11 g
Sodium
1202 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner comme jamais.
204 Recettes
Suisse
Suisse