Appareils et accessoires
Crumble aux fruits d'été avec crème anglaise
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
La garniture
-
de fraises coupées en deux200 g
-
de liqueur d'amande (optionnel)50 g
-
de beurre en morceaux et un peu plus pour graisser30 g
-
de pommes pelées, épépinées, coupées en morceaux (2 cm)200 g
-
de mûres (voir conseil)200 g
-
de sucre100 g
Le crumble
-
de noisettes émondées50 g
-
d'amandes, entières, décortiquées50 g
-
de farine100 g
-
de flocons d'avoine50 g
-
de sucre90 g
-
de beurre en morceaux100 g
La sauce à la vanille (crème anglaise)
-
d'eau1000 g
-
de crème acidulée270 - 290 g
-
de lait entier230 g
-
œufs3
-
de sucre75 g
-
extrait de vanille1 ½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
147 kcal /
613 kJ
Protides
2 g
Lipides
10 g
Glucides
12 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
71 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner comme jamais.
204 Recettes
Suisse
Suisse