Appareils et accessoires
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
Prép. 20min
Total 30min
6 pièces
Ingrédients
-
de tomates200 g
-
de carottes140 g
-
de courgettes (voir conseil)160 g
-
de gruyère en morceaux (2-3 cm)120 g
-
d'oignons coupés en deux50 g
-
de haricots rouges égouttés300 g
-
d'eau150 g
-
de bouillon de légumes en pâte½ c. à café
-
de concentré de tomates20 g
-
de poivre de Cayenne, moulu3 pincées
-
de sel selon les goûts¼ - ½ c. à café
-
de poivre noir, moulu3 pincées
-
tacos au maïs6
-
piment, sec, en flocons (optionnel) pour saupoudrer
-
de coriandre, fraîche hachée10 g
-
de crème acidulée, toutes sortes pour la garniture100 g
-
citron vert en rondelles ou en tranches, pour servir1
Infos nut. par 1 pièce
Calories
252 kcal /
1054 kJ
Protides
11 g
Lipides
14 g
Glucides
23 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
514 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner comme jamais.
204 Recettes
Suisse
Suisse