Hamburgers végétaliens

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Prép. 40min
Total 1h
10 pièces

Ingrédients

  • de graines de lin
    35 g
  • de cerneaux de noix
    75 g
  • d'oignons coupés en deux
    60 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile végétale et un peu plus pour graisser et frire
    30 g
  • de champignons de Paris, frais coupés en deux
    225 g
  • de champignons bruns, frais
    225 g
  • de riz, parboiled cuit (voir conseil)
    325 g
  • de lentilles, sèches cuites, sans bouillon
    175 g
  • de chapelure de panko
    60 g
  • de vinaigre balsamique
    30 g
  • de sauce de soja
    30 g
  • de poudre de paprika
    ½ c. à café
  • de sel fin
    1 c. à café
  • de poivre noir, moulu
    ½ c. à café
  • pains à hamburgers
    8 - 10
  • de mayonnaise végétalienne
    un peu
  • ketchup végétalien, selon les goûts
  • de moutarde végétalienne, selon les goûts
    un peu
  • feuilles de laitue pour la garniture
    8 - 10
  • tomates en tranches, pour décorer
    2

Infos nut. par 1 morceau/part

Calories 515 kcal / 2156 kJ
Protides 19 g
Lipides 13 g
Glucides 83 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 773 mg

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