Appareils et accessoires
Hamburgers végétaliens
Prép. 40min
Total 1h
10 pièces
Ingrédients
-
de graines de lin35 g
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de cerneaux de noix75 g
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d'oignons coupés en deux60 g
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gousses d'ail2
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d'huile végétale et un peu plus pour graisser et frire30 g
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de champignons de Paris, frais coupés en deux225 g
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de champignons bruns, frais225 g
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de riz, parboiled cuit (voir conseil)325 g
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de lentilles, sèches cuites, sans bouillon175 g
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de chapelure de panko60 g
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de vinaigre balsamique30 g
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de sauce de soja30 g
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de poudre de paprika½ c. à café
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de sel fin1 c. à café
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de poivre noir, moulu½ c. à café
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pains à hamburgers8 - 10
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de mayonnaise végétalienneun peu
-
ketchup végétalien, selon les goûts
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de moutarde végétalienne, selon les goûtsun peu
-
feuilles de laitue pour la garniture8 - 10
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tomates en tranches, pour décorer2
Infos nut. par 1 morceau/part
Calories
515 kcal /
2156 kJ
Protides
19 g
Lipides
13 g
Glucides
83 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
773 mg
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