Appareils et accessoires
Chaussons aux légumes
Prép. 35min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
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d'eau900 g
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de sarrasin100 g
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de flocons d'avoine mous30 g
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de mélange de graines50 g
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de parmesan en morceaux (2-3 cm)50 g
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de courgettes en morceaux (2-3 cm)100 g
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d'oignons coupés en quatre50 g
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de carottes en morceaux (2 cm)80 g
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gousse d'ail1
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de feuilles de basilic frais3 g
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de feuilles de persil, frais5 g
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de paprika fumé, moulu (optionnel)½ c. à café
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de poivre, moulu½ c. à café
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de sel1 c. à café
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de panure50 g
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d'huile de tournesol3 - 4 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
400 kcal /
1673 kJ
Protides
14 g
Lipides
23 g
Glucides
38 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
4 g
Sodium
334 mg
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