Wraps aux lentilles (sans gluten, végétalien)

Pas d’évaluation
Prép. 40min
Total 3h 40min
8 pièces

Ingrédients

  • de lentilles rouges séchées
    200 g
  • d'eau
    520 g
  • d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
    15 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poudre de paprika doux
    1 c. à soupe
  • de cumin, moulu
    1 c. à soupe
  • d'huile de friture
    2 - 3 c. à soupe

Infos nut. par 1 pièce

Calories 140 kcal / 584 kJ
Protides 9 g
Lipides 0 g
Glucides 26 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 295 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations