Appareils et accessoires
Wraps aux lentilles (sans gluten, végétalien)
Prép. 40min
Total 3h 40min
8 pièces
Ingrédients
-
de lentilles rouges séchées200 g
-
d'eau520 g
-
d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)15 g
-
de sel1 c. à café
-
de poudre de paprika doux1 c. à soupe
-
de cumin, moulu1 c. à soupe
-
d'huile de friture2 - 3 c. à soupe
Infos nut. par 1 pièce
Calories
140 kcal /
584 kJ
Protides
9 g
Lipides
0 g
Glucides
26 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
295 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner comme jamais.
204 Recettes
Suisse
Suisse