Crumble végétalien au rhum et aux pommes-noix-raisins secs

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 9h
6 portions

Ingrédients

  • de raisins secs (tout type)
    30 g
  • de rhum
    25 g
Le crumble
  • de noisettes émondées
    50 g
  • de margarine végétalienne (p. ex. Alsan), froid, en morceaux, et un peu plus pour graisser
    100 g
  • de sucre
    80 g
  • de farine
    120 g
  • de sel
    1 pincée
La garniture aux pommes et la finition
  • de pommes épépinées, coupées en quatre
    600 g
  • de jus de citron
    10 g
  • de sucre
    40 g
  • de cannelle moulue
    1 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 409 kcal / 1711 kJ
Protides 4 g
Lipides 20 g
Glucides 49 g
Fibre 3.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations