Appareils et accessoires
Crumble végétalien au rhum et aux pommes-noix-raisins secs
Prép. 25min
Total 9h
6 portions
Ingrédients
-
de raisins secs (tout type)30 g
-
de rhum25 g
Le crumble
-
de noisettes émondées50 g
-
de margarine végétalienne (p. ex. Alsan), froid, en morceaux, et un peu plus pour graisser100 g
-
de sucre80 g
-
de farine120 g
-
de sel1 pincée
La garniture aux pommes et la finition
-
de pommes épépinées, coupées en quatre600 g
-
de jus de citron10 g
-
de sucre40 g
-
de cannelle moulue1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
409 kcal /
1711 kJ
Protides
4 g
Lipides
20 g
Glucides
49 g
Fibre
3.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner comme jamais.
204 Recettes
Suisse
Suisse