Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • d'oignons coupés en deux
    50 g
  • gousse d'ail
    1
  • de poivrons rouges en morceaux (3-4 cm)
    400 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • d'eau
    450 g
  • de concentré de tomates
    40 g
  • de sel selon les goûts
    1 - 1 ½ c. à café
  • de poivre noir, moulu selon les goûts
    ¼ - ½ c. à café
  • de poudre de paprika doux
    1 c. à café
  • d'origan frais
    1 c. à café
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à café bombée
    1 de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • de salsiz crue dont la chair a été prélevée
    400 - 450 g
  • de crème entière
    100 g
  • d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
    25 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 334 kcal / 1399 kJ
Protides 13 g
Lipides 28 g
Glucides 10 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 10 g
Sodium 1035 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations