Appareils et accessoires
Dhal à la noix de coco
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
240 g d'oignons coupés en deux
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1 - 2 piments verts frais épépinés si nécessaire
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150 g de tomates en quartiers
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250 g de lentilles rouges séchées
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400 g de lait de coco
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1 c. à café de poudre de curcuma séché
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2 c. à café de graines de moutarde blanches2 c. à café de graines de moutarde noires
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300 g d'eau
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½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)½ c. à café de pâte de bouillon de légumes
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120 g de feuilles d'épinards frais, grossièrement hachées120 g de pousses d'épinards frais grossièrement hachées
-
2 c. à soupe de coriandre fraîche grossièrement hachée, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20.5 g
Calories
1967.8 kJ /
470.3 kcal
Lipides
15.4 g
Glucides
55.5 g
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