Appareils et accessoires
Chutney aux myrtilles
Prép. 5min
Total 25min
1 bocal
Ingrédients
-
d'oignons détaillés en fines lanières250 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de myrtilles congelées, décongelées100 g
-
d'eau70 g
-
de miel1 c. à soupe
-
de vinaigre de cidre1 c. à soupe
-
de sel½ c. à café
-
de poivre noir, moulu2 pincées
Infos nut. par 1 bocal
Calories
344 kcal /
1439.4 kJ
Protides
3.5 g
Lipides
13.9 g
Glucides
55.4 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
1.9 g
Sodium
1179.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner comme jamais.
204 Recettes
Suisse
Suisse