Appareils et accessoires
Tarte flambée aux dattes et au lard
Prép. 20min
Total 2h 10min
4 parts
Ingrédients
-
de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail300 g
-
d'eau150 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée15 g
-
d'huile d'olive50 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de dattes, dénoyautées100 g
-
de thym, frais effeuillés2 brins
-
de crème acidulée, toutes sortes200 g
-
de miel20 g
-
de poivre noir, moulu½ c. à café
-
de lard, dégraissé, en tranches en morceaux (1 cm)100 g
-
de roquette50 g
-
crème de vinaigre balsamique pour arroser
Infos nut. par 1 part
Calories
681.4 kcal /
2850.8 kJ
Protides
13.8 g
Lipides
33.3 g
Glucides
83.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner comme jamais.
204 Recettes
Suisse
Suisse