Appareils et accessoires
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
Prép. 15min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
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15 - 20 g d'huile d'olive
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1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) (optionnel)
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½ - 1 c. à café de sel et un peu pour l'assaisonnement
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1 c. à café d'origan déshydraté
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75 - 100 g de lardons (optionnel)
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80 g de champignons frais coupés en quatre
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200 g de tomates en dés, en conserve
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700 g d'eau
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300 g de filets de poulet coupés en cubes (4-5 cm)
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de poudre de paprika pour l'assaisonnement
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300 g de pommes de terre coupées en cubes (2-3 cm)
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300 g de mélange de légumes coupés en petits morceaux
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150 g de riz long blanc
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200 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
La sauce au poivron rouge et au paprika
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50 g de poivrons rouges grillés, en conserve
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10 g d'huile d'olive
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25 g de jus d'orange, fraîchement pressé
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75 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
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½ c. à café de poudre de paprika
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2 jaunes d'œufs
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1 - 2 pincées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1650.9 mg
Protides
51.8 g
Calories
6268 kJ /
1498 kcal
Lipides
62.8 g
Fibre
14.5 g
Graisses saturées
26.5 g
Glucides
184.1 g
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