Appareils et accessoires
Filet de féra avec riz aux courgettes et aux carottes
Prép. 1h
Total 2h
4 portions
Ingrédients
Filet de féra avec riz aux courgettes et aux carottes
-
filets de féra4
-
de carottes en morceaux300 g
-
courgette petite (200 g), en morceaux1
-
de bouillon de légumes en pâte2 c. à café
-
d'huile végétale1 c. à café
-
de riz parboiled (temps de cuisson 20 minutes)300 g
-
d'eau1200 g
-
de sel2 pincées
-
de poivre, moulu2 pincées
-
de crème entière150 g
-
de moutarde2 c. à café
-
de sel½ c. à café
-
de poivre, moulu¼ de c. à café
-
de paprika doux¾ de c. à café
-
d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)15 g
-
de ciboulette fraîche ciselée½ bouquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
1082.2 kcal /
4527.7 kJ
Protides
20.6 g
Lipides
40.9 g
Glucides
162.5 g
Fibre
11.6 g
Graisses saturées
15.4 g
Sodium
1535.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner comme jamais.
204 Recettes
Suisse
Suisse