Bao buns farcis aux légumes

5.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 2h
12 pièces

Ingrédients

La pâte
  • d'eau
    285 g
  • d'huile de tournesol
    30 g
  • de sucre
    10 g
  • de levure boulangère fraîche
    15 g
  • de farine
    575 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de concombre
    150 g
  • oignon en botte en fines rondelles (5 mm), pour garnir
    1
  • piment rouge, frais (optionnel) coupé en deux, épépiné
    1
  • de coriandre, fraîche (env. 10 g), effeuillée
    ½ bouquet
  • de carottes
    250 g
  • de pleurotes du panicaut, frais
    250 g
  • d'huile de tournesol
    1 c. à café
La farce aux légumes
  • d'huile de sésame, toasté
    15 g
  • de sauce de soja
    60 g
Cuisson vapeur des buns
  • d'eau
    1000 g
Finition
  • de graines de sésame, toutes couleurs à saupoudrer
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 pièce

Calories 247 kcal / 1033.4 kJ
Protides 7.2 g
Lipides 5.5 g
Glucides 43.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations