Appareils et accessoires
Bao buns farcis aux légumes
Prép. 30min
Total 2h
12 pièces
Ingrédients
La pâte
-
d'eau285 g
-
d'huile de tournesol30 g
-
de sucre10 g
-
de levure boulangère fraîche15 g
-
de farine575 g
-
de sel½ c. à café
-
de concombre150 g
-
oignon en botte en fines rondelles (5 mm), pour garnir1
-
piment rouge, frais (optionnel) coupé en deux, épépiné1
-
de coriandre, fraîche (env. 10 g), effeuillée½ bouquet
-
de carottes250 g
-
de pleurotes du panicaut, frais250 g
-
d'huile de tournesol1 c. à café
La farce aux légumes
-
d'huile de sésame, toasté15 g
-
de sauce de soja60 g
Cuisson vapeur des buns
-
d'eau1000 g
Finition
-
de graines de sésame, toutes couleurs à saupoudrer1 c. à soupe
Infos nut. par 1 pièce
Calories
247 kcal /
1033.4 kJ
Protides
7.2 g
Lipides
5.5 g
Glucides
43.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner comme jamais.
204 Recettes
Suisse
Suisse