Appareils et accessoires
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
La bolognaise de lentilles
-
d'oignons coupés en deux100 g
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gousse d'ail1
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de carottes en morceaux (2-3 cm)400 g
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de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)1 conserve
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de lentilles rouges séchées200 g
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d'eau200 g
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de concentré de tomates90 g
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de sel1 c. à café
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de poudre de paprika piquant½ c. à café
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de poivre noir, moulu½ c. à café
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de sucre1 c. à café
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de marjolaine, fraîche1 c. à café
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de basilic séché1 ½ c. à café
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de cannelle moulue2 pincées
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poivrons rouges de taille moyenne, chapeau coupé et épépiné6
La garniture et la finition
-
d'eau500 g
-
de sel1 c. à café
-
baguette
-
de fromage à tartiner lisse200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
472 kcal /
1975 kJ
Protides
18 g
Lipides
20 g
Glucides
60 g
Fibre
13.6 g
Graisses saturées
8.7 g
Sodium
869 mg
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