Appareils et accessoires
Truite gourmande, simple et rapide
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau500 g
-
de sel et un peu plus pour l'assaisonnement10 - 15 g
-
de fenouil (env. 1 bulbe), détaillé en fines tranches350 g
-
de carottes coupées en quartiers dans le sens de la longueur200 g
-
de persil racine coupées en quartiers dans le sens de la longueur200 g
-
de poivre noir, moulu et un peu plus pour l'assaisonnement½ c. à café
-
d'huile d'olive15 g
-
de zeste de citron râpé (optionnel)2 c. à café
-
truites, vidées et nettoyées (env. 350 g chacun)4
-
citron en 8 tranches1
-
d'aneth, frais8 branches
Infos nut. par 1 portion
Calories
717 kcal /
3001 kJ
Protides
91 g
Lipides
32 g
Glucides
14 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
2024 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner comme jamais.
204 Recettes
Suisse
Suisse