Appareils et accessoires
Pommes de terre, chou-fleur et sauce hollandaise pour une grande tablée
Prép. 10min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
Les pommes de terre et chou-fleur
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre à chair ferme détaillées en morceaux (2 cm)1600 g
-
de chou-fleur (3 cm), en bouquets1300 g
La sauce hollandaise et la finition
-
de beurre en morceaux250 g
-
de yogourt grec (env. 10% de matières grasses)300 g
-
œufs3
-
de sel et un peu plus pour l'assaisonnement1 c. à café
-
de poivre noir, moulu et un peu plus pour l'assaisonnement1 pincée
-
de poivre de Cayenne, moulu2 pincées
-
de moutarde10 g
-
de jus de citron10 g
-
sel pour l'assaisonnement
-
noix de muscade, fraîchement moulue pour l'assaisonnement
Infos nut. par 1 portion
Calories
509 kcal /
2128 kJ
Protides
10 g
Lipides
35 g
Glucides
44 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
21 g
Sodium
365 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner comme jamais.
204 Recettes
Suisse
Suisse