Pommes de terre, chou-fleur et sauce hollandaise pour une grande tablée

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 50min
8 portions

Ingrédients

Les pommes de terre et chou-fleur
  • d'eau
    500 g
  • de pommes de terre à chair ferme détaillées en morceaux (2 cm)
    1600 g
  • de chou-fleur (3 cm), en bouquets
    1300 g
La sauce hollandaise et la finition
  • de beurre en morceaux
    250 g
  • de yogourt grec (env. 10% de matières grasses)
    300 g
  • œufs
    3
  • de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
    1 c. à café
  • de poivre noir, moulu et un peu plus pour l'assaisonnement
    1 pincée
  • de poivre de Cayenne, moulu
    2 pincées
  • de moutarde
    10 g
  • de jus de citron
    10 g
  • sel pour l'assaisonnement
  • noix de muscade, fraîchement moulue pour l'assaisonnement

Infos nut. par 1 portion

Calories 509 kcal / 2128 kJ
Protides 10 g
Lipides 35 g
Glucides 44 g
Fibre 8 g
Graisses saturées 21 g
Sodium 365 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations