Appareils et accessoires
Knödel de pain façon grand-maman
Prép. 30min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
de petits pains rassis en rondelles (1 cm, voir conseil)300 g
-
de feuilles de persil, frais5 g
-
d'oignons coupés en deux80 g
-
de beurre et un peu plus pour graisser25 g
-
de lait220 g
-
œufs3
-
de sel1 c. à café
-
de poivre noir, moulu2 pincées
-
de noix de muscade, fraîchement moulue2 pincées
-
d'eau500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
221 kcal /
928 kJ
Protides
8 g
Lipides
8 g
Glucides
27 g
Fibre
1.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner comme jamais.
204 Recettes
Suisse
Suisse