Manti végane

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Prép. 3h
Total 3h 45min
6 portions

Ingrédients

La pâte à manti
  • de farine
    500 g
  • de sel
    1 c. à café
  • d'eau
    260 g
La farce
  • de pois chiches en boîte égouttés
    265 g
  • de menthe fraîche effeuillée
    10 g
  • de persil plat frais effeuillé
    10 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de graines de cumin
    ¼ de c. à café
  • de poivre noir, moulu
    ½ c. à café
La sauce au yogourt
  • de menthe fraîche effeuillée
    10 g
  • gousses d'ail
    2
  • de yogourt végan
    500 g
  • de sel aux herbes
    2 c. à café
Finition des manti et sauce au paprika et à la menthe
  • de margarine végétalienne et un peu plus pour graisser
    120 g
  • farine de blé pour fariner
  • d'eau
    500 g
  • de purée de tomates à la turque
    100 g
  • de poudre de paprika doux
    4 c. à café
  • de menthe fraîche effeuillée, en fines lanières
    10 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 565 kcal / 2366 kJ
Protides 16 g
Lipides 20 g
Glucides 78 g
Fibre 6.8 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 2049 mg

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