Appareils et accessoires
Manti végane
Prép. 3h
Total 3h 45min
6 portions
Ingrédients
La pâte à manti
-
de farine500 g
-
de sel1 c. à café
-
d'eau260 g
La farce
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de pois chiches en boîte égouttés265 g
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de menthe fraîche effeuillée10 g
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de persil plat frais effeuillé10 g
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de sel1 c. à café
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de graines de cumin¼ de c. à café
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de poivre noir, moulu½ c. à café
La sauce au yogourt
-
de menthe fraîche effeuillée10 g
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gousses d'ail2
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de yogourt végan500 g
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de sel aux herbes2 c. à café
Finition des manti et sauce au paprika et à la menthe
-
de margarine végétalienne et un peu plus pour graisser120 g
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farine de blé pour fariner
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d'eau500 g
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de purée de tomates à la turque100 g
-
de poudre de paprika doux4 c. à café
-
de menthe fraîche effeuillée, en fines lanières10 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
565 kcal /
2366 kJ
Protides
16 g
Lipides
20 g
Glucides
78 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
2049 mg
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