Appareils et accessoires
Mini-Germknödel avec confiture de pruneaux, sucre au pavot et sauce à la vanille
Prép. 15min
Total 45min
10 pièces
Ingrédients
Le sucre au pavot
-
de graines de pavot40 g
-
de sucre20 g
Les Germknödel
-
de lait100 g
-
de sucre10 g
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
de beurre et un peu plus pour graisser30 g
-
de farine270 g
-
œuf1
-
de sel½ c. à café
-
de confiture de pruneaux40 g
La sauce à la vanille et finition
-
de lait400 g
-
œuf1
-
de sucre50 g
-
gousse de vanille pulpe grattée½
-
d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)7 g
-
d'eau500 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
238 kcal /
996 kJ
Protides
8 g
Lipides
7 g
Glucides
36 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
164 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner comme jamais.
204 Recettes
Suisse
Suisse