Appareils et accessoires
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
Prép. 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
La vinaigrette de légumes
-
d'huile végétale (p. ex. huile de pépins de raisin ou de tournesol)130 g
-
d'échalotes coupées en deux60 g
-
de carottes en morceaux100 g
-
de persil plat frais20 g
-
d'eau50 g
-
de jus de citron15 g
-
de moutarde10 g
-
de vinaigre25 g
-
de sucre¼ de c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de poivre noir, moulu2 pincées
Les lentilles, légumes et le poisson
-
de lentilles noires Beluga, sèches (temps de cuisson 20 min.)300 g
-
d'eau1300 g
-
de fenouil coupé en quatre ou en huit, selon leur taille400 g
-
sel pour l'assaisonnement
-
poivre noir, moulu pour l'assaisonnement
-
de filets de truite, sans peau selon la taille des filets, 1-2 filet(s) par portion)1100 g
-
huile d'olive pour badigeonner
-
zeste de citron râpé pour l'assaisonnement
Infos nut. par 1 portion
Calories
369.7 kcal /
1541.5 kJ
Protides
20 g
Lipides
20.7 g
Glucides
20.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner comme jamais.
204 Recettes
Suisse
Suisse