Chili con carne

5.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • piment, frais coupé en deux, épépiné
    1
  • oignon coupé en deux
    1
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile végétale
    30 g
  • de mélange de poivrons coupés en quatre
    350 g
  • de viande de bœuf hachée
    400 g
  • de concentré de tomates
    50 g
  • de vin rouge
    100 g
    100 g d'eau
  • d'eau
    50 g
  • de tomates pelées en dés, en boîte
    800 g
  • cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
    1
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de poivre noir, moulu
    ½ c. à café
  • feuilles de laurier frais
    2
  • de poivre de Cayenne, moulu selon les goûts
    1 - 2 pincée(s)
  • de flocons d'avoine
    20 g
  • de haricots rouges égouttés
    400 g
  • de grains de maïs, en boîte (poids égoutté 140 g), égoutté
    1 conserve
  • de crème fraîche
    6 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 394.9 kcal / 1652.1 kJ
Protides 19.5 g
Lipides 20.9 g
Glucides 32.2 g
Fibre 7.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations