Appareils et accessoires
Chili con carne
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
piment, frais coupé en deux, épépiné1
-
oignon coupé en deux1
-
gousses d'ail2
-
d'huile végétale30 g
-
de mélange de poivrons coupés en quatre350 g
-
de viande de bœuf hachée400 g
-
de concentré de tomates50 g
-
de vin rouge100 g
-
d'eau50 g
-
de tomates pelées en dés, en boîte800 g
-
cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)1
-
de sel1 ½ c. à café
-
de poivre noir, moulu½ c. à café
-
feuilles de laurier frais2
-
de poivre de Cayenne, moulu selon les goûts1 - 2 pincée(s)
-
de flocons d'avoine20 g
-
de haricots rouges égouttés400 g
-
de grains de maïs, en boîte (poids égoutté 140 g), égoutté1 conserve
-
de crème fraîche6 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
394.9 kcal /
1652.1 kJ
Protides
19.5 g
Lipides
20.9 g
Glucides
32.2 g
Fibre
7.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner comme jamais.
204 Recettes
Suisse
Suisse