Poulet avec riz aux courgettes et aux carottes

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

Poulet avec riz aux courgettes et aux carottes
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre, moulu
    ¾ c. à café
  • de paprika doux
    1 ¼ c. à café
  • de poudre de curcuma séché
    ½ c. à café
    1 ½ c. à café de paprika doux
  • d'huile végétale
    4 c. à café
  • de filets de poitrine de poulet, sans peau dépiautés et coupés en tranches (1 cm)
    500 - 600 g
    500 - 600 g de poulet végan, dépiauté et coupé en tranches (1 cm), (aussi Planted chicken)
  • de carottes coupées en morceaux
    300 g
  • courgette petite (200 g), coupée en morceaux
    1
    1 poivron rouge, petit (200 g), coupé en morceaux
  • de bouillon de légumes en pâte
    2 c. à café
    2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • de riz parboiled (cuisson 20 minutes)
    300 g
  • d'eau
    1200 g
  • de crème
    150 g
  • de moutarde
    2 c. à café
  • d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
    15 g
  • de ciboulette fraîche ciselée
    ½ bouquet

Infos nut. par 1 portion

Calories 1082.2 kcal / 4527.7 kJ
Protides 20.6 g
Lipides 40.9 g
Glucides 162.5 g
Fibre 11.6 g
Graisses saturées 15.4 g
Sodium 1535.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations