Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Pas d’évaluation
Prép. 5min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • de persil frais (optionnel) feuilles lavées et séchées
    1 bouquet
  • gousses d'ail
    3
  • piment rouge épicé (ou 2 petits)
    1
  • d'huile d'olive extra vierge
    70 g
  • d'eau
    620 g
  • de sel
    1 - 1 ½ c. à café
  • de spaghetti (temps de cuisson 9-10 minutes)
    320 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 459.4 kcal / 1921.9 kJ
Protides 10.8 g
Lipides 18.6 g
Glucides 61.5 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 2.9 g
Sodium 740.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations