Torta di pane salata
TM6 TM5 TM31

Torta di pane salata

3.9 (14 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g di Fontina a pezzi (2 cm)
  • 500 g di latte
  • 250 g di pane raffermo a pezzi
  • 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
  • 2 uova
  • 6 pomodori secchi a pezzi
  • 1 pizzico di sale (optionnel)
  • 100 g di pancetta affumicata a cubetti (1 cm)
  • 50 g di Grana Padano grattugiato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
807 kJ / 193 kcal
Protides
10.7 g
Glucides
14.8 g
Lipides
10.5 g
Fibre
0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r92037