Polenta

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan en morceaux
    50 g
  • oignon coupé en deux
    1
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile végétale
    20 g
  • d'eau
    1000 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à café
    1 cube de bouillon (pour 0.5 l)
  • de sel
    1 c. à café
  • de polenta moyennement fine
    250 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 320 kcal / 1341 kJ
Protides 10 g
Lipides 10 g
Glucides 47 g
Fibre 3.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations