Ravioli Cinque Pi

Pas d’évaluation
Prép. 5min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan en morceaux (3 cm)
    100 g
  • d'eau
    1500 g
  • de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
    20 g
  • de raviolis frais, en provenance du rayon réfrigéré
    500 g
  • de poivre noir en grains
    1 c. à café
  • de persil frais (env. 20 g), effeuillé
    1 bouquet
  • de tomates séchées à l'huile égouttées
    100 g
    60 g de concentré de tomates
  • de crème entière
    250 g

Infos nut. par 4 portions

Calories 2376.6 kcal / 9943.6 kJ
Protides 117.8 g
Lipides 89.4 g
Glucides 269.7 g
Fibre 11.9 g
Graisses saturées 54.5 g
Sodium 2838 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations