Appareils et accessoires
Ravioli Cinque Pi
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan en morceaux (3 cm)100 g
-
d'eau1500 g
-
de sel et un peu plus pour l'assaisonnement20 g
-
de raviolis frais, en provenance du rayon réfrigéré500 g
-
de poivre noir en grains1 c. à café
-
de persil frais (env. 20 g), effeuillé1 bouquet
-
de tomates séchées à l'huile égouttées100 g
-
de crème entière250 g
Infos nut. par 4 portions
Calories
2376.6 kcal /
9943.6 kJ
Protides
117.8 g
Lipides
89.4 g
Glucides
269.7 g
Fibre
11.9 g
Graisses saturées
54.5 g
Sodium
2838 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner comme jamais.
204 Recettes
Suisse
Suisse