Appareils et accessoires
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
œufs2
-
de farine80 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de légumes variés pour soupe (céleri, carottes, poireaux), en morceaux (3-4 cm)300 g
-
d'eau1200 g
-
de petits pois surgelés150 g
-
de saucisses de Vienne en tranches280 g
-
de poivre noir, moulu¼ de c. à café
-
de noix de muscade, fraîchement moulue2 pincées
-
de bouillon de légumes en pâte3 c. à café bombée
-
de feuilles de persil, frais hachées, à saupoudrer2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
373 kcal /
1561 kJ
Protides
20 g
Lipides
21 g
Glucides
27 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
6 g
Sodium
1403 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner comme jamais.
204 Recettes
Suisse
Suisse