Empanadas "Mexican"
TM6 TM5

Empanadas "Mexican"

3.7 (88 évaluations )

Ingrédients

Teig

  • 270 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
  • 250 g Quark, abgetropft
  • 250 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)

Füllung und Fertigstellung

  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 rote Paprika, geviertelt
  • 15 g Olivenöl
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 1 Tomate, geviertelt
  • 50 g Rosinen
  • 1 Bund Koriander, ohne Stiele
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
  • ½ TL Paprika edelsüß
  • 10 g Zitronensaft
  • 1 Ei, getrennt
  • 3 - 4 EL Sesam zum Bestreuen

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1555 kJ / 372 kcal
Protides
11 g
Glucides
23 g
Lipides
26 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r92224