Knoblauch-Faltenbrot
TM6 TM5

Knoblauch-Faltenbrot

4.8 (3.4K évaluations )

Ingrédients

Teig

  • 600 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
  • 300 g Wasser, lauwarm
  • 1 Würfel Hefe (40 g)
  • ½ TL Zucker
  • 2 TL Salz
  • 50 g Öl

Knoblauchbutter und Fertigstellung

  • 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 1 TL Salz

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1208 kJ / 289 kcal
Protides
6 g
Glucides
36 g
Lipides
13 g
Fibre
2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r92288