Appareils et accessoires
Torta de manteca y chicharrones
Prép. 30min
Total 1h 20min
12 raciones
Ingrédients
-
350 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
600 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
250 g de manteca de cerdo (y algo más para engrasar)
-
300 g de azúcar
-
200 g de chicharrones
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
24.1 mg
Protides
10.1 g
Calories
2112 kJ /
504 kcal
Lipides
23.9 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
62.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Región de Murcia
14 Recettes
Espagne
Espagne