Appareils et accessoires
Quinoa bowl vert
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'herbes aromatiques fraîches
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150 g de yaourt à la grecque
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65 g d'huile d'olive
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10 g de miel
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25 g de jus de citron fraîchement pressé
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1 ½ c. à café de sel
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½ c. à café de poivre moulu
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750 g d'eau
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250 g de fèves de soja vertes (édamames)250 g de fèves de soja vertes fraîches (édamame)
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200 g de quinoa
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200 g de courgettes coupées en rondelles (2 cm), puis en quatre (2 cm)
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120 g d'avocat en cubes (1 cm)
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150 g de concombre en fines tranches
-
75 g de pois chiches cuits
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
917.8 mg
Protides
22.5 g
Calories
2502.7 kJ /
598.2 kcal
Lipides
28.2 g
Fibre
15.2 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
67.9 g
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