Appareils et accessoires
Garlic Clams Hotpot
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
garlic cloves5
-
sesame oil, untoasted20 g
-
ginger, fresh sliced5 g
-
fresh red chillies sliced10 g
-
water1200 g
-
Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)30 g
-
oyster sauce50 g
-
Baby Chinese Cabbage peeled, cut in pieces150 g
-
clams500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1130.4 mg
Protides
19.5 g
Calories
755.6 kJ /
180.6 kcal
Lipides
6.4 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
8.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Open Cooking
32 Recettes
International
International