Appareils et accessoires
Wit Brood
Prép. 15min
Total 3h 45min
12 porties
Ingrédients
Voordeeg
-
water50 g
-
verse gist5 g
-
1 el honingsuiker1 el
-
bloem110 g
Brooddeeg
-
water300 g
-
verse gist20 g
-
bloem540 g
-
zout2 afgestreken tl
-
bloem om te bestuiven
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portie
Sodium
396.3 mg
Protides
7.3 g
Calories
863 kJ /
206 kcal
Lipides
1.1 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
41.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De smaak van ambachtelijk brood
6 Recettes
Benelux
Benelux