Versions compatibles
Gefüllte Paprika mit Putenschnitzel und Reis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinierte Putenschnitzel
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Wasser
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- ¼ TL Salz
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 500 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in 4 Stücken
Gefüllte Paprika
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 100 g Feta, in Stücken
- 400 g körniger Frischkäse
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 Paprika, gelb, längs halbiert
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Reis
Basilikumsauce
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Bund Basilikum, abgezupft (10 g)
- 20 g Olivenöl
- 50 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2767 kJ / 661 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r93059