
Appareils et accessoires
Hot dogs
Prép. 10min
Total 3h 45min
8 portions
Ingrédients
Le pain
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
d'eau75 g
-
de lait demi-écrémé100 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner350 g
-
de sel1 c. à café
-
de sucre en poudre2 c. à café bombées
-
de beurre mou30 g
-
jaunes d'œufs3
-
farine de blé pour le plan de travail
La garniture
-
d'oignons coupés en deux200 g
-
de poivron rouge détaillé en lanières100 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
saucisses de Francfort8
-
de moutarde de Dijon8 c. à café
-
de ketchup8 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
433 kcal /
1807 kJ
Protides
15.6 g
Lipides
24 g
Glucides
37.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fast-Food - fait maison
10 Recettes
France
France

Street Food USA
10 Recettes
France
France