Gambas aux épices et coriandre

Gambas aux épices et coriandre

4.6 49 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • de coriandre fraîche
    6 branches
  • de menthe fraîche
    20 feuilles
  • d'eau
    2 c. à soupe
  • d'huile de sésame
    2 c. à soupe
  • gousses d'ail
    2
  • de vinaigre
    2 c. à soupe
  • de curcuma en poudre
    1 c. à café
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • de piment en poudre
    1 c. à café
  • de fenouil en poudre
    1 c. à café
  • de cannelle en poudre
    1 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • d'huile neutre
    2 c. à soupe
  • d'oignon jaune coupé en deux
    100 g
  • de gambas crues, décortiquées
    1500 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 497 kcal / 2093 kJ
Protides 81 g
Lipides 17.5 g
Glucides 3.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations