
Appareils et accessoires
Gambas aux épices et coriandre
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
de coriandre fraîche6 branches
-
de menthe fraîche20 feuilles
-
d'eau2 c. à soupe
-
d'huile de sésame2 c. à soupe
-
gousses d'ail2
-
de vinaigre2 c. à soupe
-
de curcuma en poudre1 c. à café
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de piment en poudre1 c. à café
-
de fenouil en poudre1 c. à café
-
de cannelle en poudre1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
d'huile neutre2 c. à soupe
-
d'oignon jaune coupé en deux100 g
-
de gambas crues, décortiquées1500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
497 kcal /
2093 kJ
Protides
81 g
Lipides
17.5 g
Glucides
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade en Inde
10 Recettes
France
France