
Appareils et accessoires
Porc vindaloo
Prép. 15min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
de graines de cumin2 c. à café
-
de garam masala en poudre2 c. à café
-
de graines de moutarde2 c. à café
-
de gingembre frais15 g
-
gousses d'ail écrasées6
-
petits piments rouges frais coupés en rondelles, à ajuster en fonction des goûts4
-
de vinaigre d'alcool blanc1 c. à soupe
-
de pulpe de tamarin1 c. à soupe
-
de sauté de porc coupé en morceaux850 g
-
d'oignons coupés en deux200 g
-
de beurre doux2 c. à soupe
-
de cannelle en poudre1 c. à café
-
clou de girofle1
-
de farine1 c. à soupe bombée
-
de bouillon de bœuf reconstitué500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de cassonade25 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
318 kcal /
1329 kJ
Protides
32 g
Lipides
15 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade en Inde
10 Recettes
France
France