Porc vindaloo

Porc vindaloo

3.5 17 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 30min
6 portions

Ingrédients

  • de graines de cumin
    2 c. à café
  • de garam masala en poudre
    2 c. à café
  • de graines de moutarde
    2 c. à café
  • de gingembre frais
    15 g
  • gousses d'ail écrasées
    6
  • petits piments rouges frais coupés en rondelles, à ajuster en fonction des goûts
    4
    ½ poivron rouge, coupés en rondelles, à ajuster en fonction des goûts
  • de vinaigre d'alcool blanc
    1 c. à soupe
  • de pulpe de tamarin
    1 c. à soupe
    2 c. à soupe de jus de citron
  • de sauté de porc coupé en morceaux
    850 g
  • d'oignons coupés en deux
    200 g
  • de beurre doux
    2 c. à soupe
    2 c. à soupe de beurre clarifié
  • de cannelle en poudre
    1 c. à café
    ½ bâton bâton de cannelle
  • clou de girofle
    1
  • de farine
    1 c. à soupe bombée
    1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
  • de bouillon de bœuf reconstitué
    500 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de cassonade
    25 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 318 kcal / 1329 kJ
Protides 32 g
Lipides 15 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations