Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla rossa di Tropea in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 750 g di polpo fresco, pulito a pezzi (4 cm)
- 1 rametto di finocchietto selvatico fresco, lavato ed asciugato
- 500 g di pomodori ciliegino, maturi ma sodi a metà
- 5 g di pomodori secchi a listarelle
- 100 g di carote, pelate e a rondelle (3 mm)
- 70 g di gambi di sedano a pezzi (1 cm)
-
1
peperoncino rosso piccante
ou 2 pizzichi di pepe nero macinato - 20 g di capperi sott'aceto
- 10 olive taggiasche denocciolate
- 70 g acqua (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1222 kJ / 292 kcal
- Protides
- 23.2 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 16.2 g
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