三絲魚卷
TM6 TM5 TM31

三絲魚卷

( Pas d’évaluation )

Ingrédients

  • 500 克 鱸魚 (菲力部位,約4片)
  • 1 ½ 茶匙 鹽
  • 1 ½ 茶匙 白胡椒粉
  • 1 茶匙 米酒
  • ½ 茶匙 太白粉
  • 2 片 火腿 切絲
  • 30 克 紅蘿蔔 切絲
  • 30 克 白蘿蔔 切絲
  • 15 克 薑 切絲
  • 20 克 蔥 切絲
  • 1 根 新鮮紅辣椒 切絲
  • 600 克 水
  • 1 茶匙 香油

Infos nut.
par 1 片
Calories
33 kcal / 140 kJ
Protides
7.4 g
Lipides
0.1 g
Glucides
0.8 g
Fibre
0.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r96295