西芹炒魚皮
TM6 TM5 TM31

西芹炒魚皮

( Pas d’évaluation )

Ingrédients

  • 15 克 蒜頭
  • 10 克 薑
  • 10 克 新鮮紅辣椒 切段
  • 30 克 油
  • 10 克 蔥 切段,可多備一些切成蔥花
  • 150 克 西洋芹 切片
  • 300 克 魚皮 洗淨切段 , 川燙
  • 2 茶匙 醬油膏
  • ½ 茶匙 糖
  • 1 茶匙 烏醋
  • 2 大匙 米酒
  • 3 - 5 滴 香油

Infos nut.
par 1 人份
Calories
95 kcal / 400 kJ
Protides
0.5 g
Lipides
7.593 g
Glucides
2.963 g
Fibre
0.709 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r96296