Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
TM6 TM5 TM31

Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca

3.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 4 dentes de alho
  • 1 c. chá de sal
  • 1 limão, só o sumo
  • 4 - 6 postas de garoupa (800 g aprox.)
  • 200 g farinha de mandioca de musseque
  • 240 g cebola cortada em pedaços
  • 450 g tomate em pedaços
  • 40 g óleo de palma
  • 800 g água
  • 200 g peixe seco demolhado
  • 400 g batata-doce cortada em rodelas
  • 400 g mandioca cortada em rodelas
  • 2 bananas cortadas em rodelas (240 g aprox.)

Infos nut.
par 1 dose
Calories
24577.6 kJ / 5874.2 kcal
Protides
1115 g
Glucides
129.3 g
Lipides
68.5 g
Graisses saturées
16.7 g
Fibre
9.4 g
Sodium
3697 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r96607