四喜烤麩
TM5 TM6

四喜烤麩

3.3 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 10 克 沙拉油
  • 10 克 薑, 切片
  • 2 粒 八角
  • 10 塊 乾香菇, 泡軟,對半切
  • 50 克 紅蘿蔔, 切滾刀
  • 200 克 新鮮竹筍, 切塊
  • 30 克 水
  • 6 塊 烤麩, 切塊
  • 1 大匙 醬油
  • 2 大匙 素蠔油
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 1 茶匙 冰糖粉

Infos nut.
par 1 人份
Calories
586 kJ / 140 kcal
Protides
7.2 g
Glucides
8.1 g
Lipides
9.1 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r96867