酸辣湯
TM5 TM6

酸辣湯

4.5 (41 évaluations )

Ingrédients

  • 10 克 油
  • 1 根 新鮮紅辣椒 ,切段
  • 2 根 蔥 ,切段
  • 150 克 紅蘿蔔 ,去皮,切條(約0.5公分)
  • 60 克 新鮮黑木耳 ,切絲(約0.5公分)
  • 100 克 熟竹筍 (真空包裝),切絲(約0.5公分)
  • 1000 克 蔬菜高湯 (市售或自製)
  • 2 大匙 醬油
  • ½ 茶匙 鹽 ,依個人喜好調整
  • 1 茶匙 白胡椒粉 ,依個人喜好調整
  • 2 茶匙 太白粉 ,以50克水調勻
  • 2 顆 蛋 ,打散
  • 150 克 嫩豆腐 ,切條(約0.5公分)
  • 4 大匙 烏醋 ,依個人口味調整
  • 3 大匙 白醋 ,依個人喜好調整
  • 香油, 少許

Infos nut.
par 1 人份
Calories
637 kJ / 152 kcal
Protides
7.4 g
Glucides
16.1 g
Lipides
6.5 g
Fibre
2.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r96868