家常蔥爆蝦
TM5 TM6

家常蔥爆蝦

4.7 (37 évaluations )

Ingrédients

  • 2 茶匙 油
  • 10 克 薑 ,切片
  • 2 根 蔥 ,切段,分蔥白和蔥綠
  • 300 克 草蝦 ,剪去頭鬚腳,去腸泥
  • 1 大匙 米酒
  • ¼ 茶匙 鹽 ,或依個人口味調整
  • 1 根 新鮮紅辣椒 ,切斜片 (optionnel)

Infos nut.
par 1 人份
Calories
561 kJ / 154 kcal
Protides
22 g
Glucides
1.1 g
Lipides
4 g
Fibre
0 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r96872