Appareils et accessoires
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
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10 feuilles de coriandre fraîche
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10 feuilles de menthe fraîche
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100 g d'oignon coupé en deux
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2 gousses d'ail
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20 g gingembres frais
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1 piment rouge frais épépiné
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2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
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1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
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1 c. à café de cannelle en poudre
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1 c. à café de curcuma en poudre
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300 g de carottes coupées en morceaux
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1 citron confit rincé et coupé en deux
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200 g d'eau
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1 c. à café sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
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50 g de pistaches, décortiquées et non salées
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2 branches de thym frais
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700 g d'épaule de veau coupée en morceaux (3 x 3 cm)
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300 g de patates douces détaillées en cubes
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
2085 kJ /
499 kcal
Lipides
23 g
Glucides
33 g
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